有请“缺墨”

请解释强的意思?何为之强?注:我用的是手机百度网页上爱问。你们的评论我看得到。

全部回答

何为之强? 答:基本字义 1. 健壮,有力2. 程度高3. 胜过,优越,好4. 有余,略多于某数5. 使用强力,硬性地6. 着重,增加分量 我想您不是完全要上面的答案,就补充解释一些: 如果是双方干事,一方说:能停停吗?投降了~~能让人称臣,这也为强;且是世人梦寐以求的~~,能让旁人自愧不如的,这也为强吧~哈哈哈。。。。晚上好~!

原来还可以用手机上网的啊,哦,还有百度网页上爱问啊,我听都听不懂,厉害厉害