幽默与滑稽老大,俺提了九次了,再提俺还没吃早点呢,帮帮忙好吗?

  师傅与缺墨游玩途中迷路辽,遇到正在凉亭打盹的大姐,刚想问路,觉得直接把大姐叫醒呀!显得太没礼貌了!于是缺墨出了一主意 捡起地上一些小石,朝大姐的旁边扔去,试图弄点动静把大姐吵醒,碰巧的是刚好大姐夫从旁边走了出来,见此情景,处于对大姐爱护的本能,生气的对着俺师傅和缺墨说:干啥呢,你们俩,想耍流氓是不?俺结伍师傅忙解释,不好意思!不好意思!我们只是想,想投石问路而已(瞧俺师傅斯文的样儿,用词蛮讲究滴,哈哈~~)。
  缺墨看了大姐夫怒气未消滴表情,以为结伍师傅说错话辽,赶忙改正说:不,不,不,我们 ,我们就是想寻花问路,师傅突然脑门一热,也随和着缺墨瞎补充:对,对 是 是寻花问柳,话一落音,额可怜滴师傅知道自己这回错大辽,大姐夫追过来辽!师傅跟缺墨跑呀跑!这时候的缺墨正捂着嘴一直在偷笑呢,师傅用无助的表情对着缺墨:看看你出的馊主意呀!俺说是投石问路吧,你硬说成寻花问柳,这回好辽,变成走投无路了吧!师傅:为什么?受伤的总是俺?板砖俺带来辽,师傅要说罚谁俺这回一定听师傅滴话,哈哈哈~~~啦啦啦~~~~。

全部回答

  近期公安局接到很多女性同志的报警,根据她们的陈诉可知,在旅游风景区一带有两个男性经常以问路为由,对孤身女子实行抢劫。为了尽快将犯罪嫌疑人早日抓捕归案,公安局领导决定实行“钓鱼方案”。 公安局决定让大姐和大姐夫来完成此次任务。
  当两个嫌疑人被大姐夫识破转身逃跑,大姐夫追结伍的同时大姐也立即起身追缺墨去了,缺墨这个游手好闲,不学无术的纨绔子弟那是大姐的对手,三下五除二大姐就将缺墨制服辽。那边大姐夫也将老奸巨猾的结伍制服。
   大姐和大姐夫顺利完成任务。

真逗哦~~我先留个脚印,看看大姐是否需要帮助~~~~

    小草这事其实有故事滴,刚才俺就打电话给大姐夫,想问他能否说出来的,可老不在服务区。不管辽~说就说吧,大不辽窗户镜片再给大姐砸一次(反正大姐夫报销滴~嘻嘻) 话说当年,大姐与大姐夫因河上飘一酒瓶之缘,再到飞鸽传书N多年,终于大姐耐不住那只是纸上谈兵滴相思之苦。
  以是乎来到辽幽幽市找大姐夫。   她俩晚上逛街时,大姐看见结伍酒吧如此华丽,就要大姐夫带她进去瞧瞧。大姐夫经不起大姐滴硬泡,就终答应辽。刚到酒吧门口,那接待生说:哟,**(大姐夫滴名),今天刚来两新菜,得快点哦~。
   大姐瞪了大姐夫一眼。进去后,DJ主持人说:有请**(大姐夫)上贵宾席。大姐夫只好带大姐上去就坐。   没过多久,正在跳舞滴艳MM脱下丝K说:给谁? 大伙说:**、**(大姐夫) 大姐气呼呼地走出酒吧,大姐夫赶忙去打车。
   可一开门,那司机说:**(大姐夫),今天滴妞不错嘛。这时大姐再也没按住心头之火,就是给了大姐夫十个五指峰。 可那酒钱还未付呀,所以结伍就带着我这做小弟滴去找大姐夫,找辽三天,后听人说大姐夫昨天买辽一洗衣板,正在那公园凉亭。
    俺俩才过去滴~~,可能大姐夫正在气头上,没认出我们。后来我们仨可成哥们辽~~` 光阴似箭,转眼就过辽N年。自从大姐夫结婚后,一直喜欢穿牛仔裤,我问他为何?他总笑笑说:等您结婚后就知道辽。
   早几个月与他一起去游泳场,终于知道真像辽。 只见他双膝盖长多辽一层皮,俺。  。。。俺。。。。。。俺。。。。眼泪都。。。。都出来辽。。。。 我说:大胸弟,您受苦辽。
   他却笑着说:木事,都习惯辽。以后再叫我去结伍酒吧,就丢块石头,我会想办法爬窗出来 滴。 哈哈哈。。。。。。。大姐。。。。。。今晚能否放大姐夫一马。。。。。嘎嘎嘎。。。  。
  。 。

结伍抄起板砖直接把缺墨拍晕,这时候大姐夫追上来,按住结伍一顿胖揍问:“你还寻花问柳不,”结伍结结巴巴的说:“我,我再也不寻,寻,寻花问柳了,我下次只找小小小草。”

小草啊,都说‘路边的野花不能采’。这次大姐夫在场,大姐就是有主之名花。我该怎么办呢!呵呵~~~~~ 就听小草的了!可别总是让我吃亏啊!呵呵~~~~~

把分留给自己吧!这故事编的,头子!