中国足球队在世界排名?

中国足球队在世界排名

全部回答

最新的排名是96名,提高了4位。希望帮到您。

    6月5日国际足联公布了最新一期世界排名,西班牙、德国和巴西位列前三。国足世界排名下降7位,位列第103位,亚洲排名下降1位,列第12位。世界杯后排名世界第一的西班牙队这次名次下降了7位,成为老八;英格兰队从赛前的第10名坠落到第20位,创下了18年来最差的排名纪录。
    法国队排到第10名,上升了7位。大家都认为美国人踢球不灵,但这次世界杯后,美国队的世界排名是第15名,仅排在意大利队之后。德国队在决赛中以1:0战胜阿根廷队后,排名就从世界第二上升到第一位。

  梅西所在的阿根廷队从世界杯前的第五位上升到第二位。荷兰队名次从第15位蹿升到第三位。  哥伦比亚队一飞冲天,排列到第四位;比利时队和乌拉圭队跟在后面,五星巴西则跌落到第七位。