患者该怎样解决?

如果医患发生冲突,患者该怎样解决?

全部回答

  规律性生活、锻炼等阳痿是一个常见病,因为这个病牵涉到心理以及生活方式的问题,不光是疾病的问题,所以必须要进行一些自我的调理,才能够获得满意、全面的康复。调理包括跟爱人之间的沟通,包括心理的康复。

  所以得了阳痿,第一、要维持良好的夫妻关系,跟爱人要多交流,保持规律的性生活,不能得了阳痿就回避,没有性生活,这对全面的康复是不利的。第二、需要锻炼,因为很多的阳痿是亚健康造成的,是疲劳或者休息不好等,需要锻炼、规律的休息和睡眠、减体重,这对阳痿都是有帮助的。

不要和医院发生冲突,通过正当途径解决,尤其要保留好相关证据。如果案情复杂,建议聘请律师参与。 如果冲突已经发生并危及人身安全,及时报警