各位前辈,发个行程计划给我把?

各位前辈,发个行程计划给我把~我弄的快头痛死了,国家顺序是这样的: 德国-捷克-奥地利—意大利-法国 邮箱dyx207@yahoo.com.cn 不是这样路线的也可以发给我借鉴下 大概计划去一个多月,充分利用暑假时间 我是大二的学生,上海的签德国。 材料还在准备中,期待大家的帮忙~

全部回答

好开心啊,可以玩一个月。。。。极度羡慕中

  线路安排上 德国的时间 相对其他国家 时间要长些。 去可以选择 上海--法兰克服, 回来 从巴黎--上海, 用中国国际航空的,CA,价格相对便宜。 中间的地方,要坐飞机的,可以用 www。skyscanner。

  net 查 廉价航空, 或者1个月时间,你可以选择买个 欧洲火车通票,www。go2eu。com/eurail ,也比较方便。 不过个人建议,第一次去还是跟团比较好,虽然跟团是走马观花,但是各方面比较有保障。

害怕签证不会通过,学生的个人旅游签下来好像不高哦