怎样把身份证扫描为200*13?

怎样把身份证扫描为200*130

全部回答

    希望我的回答对你有用。 步骤/方法 1 1。在word插进图片: 2 2。击图片右键点“设置图片格局”,“大小” 3 3。往掉落“锁定纵横比”和“相对原始图片大年夜小”复选勾: 怎样把扫描好的身份证打印出实际大小 4 4。
  调剂高度5。4厘米,宽度8。56厘米【第二代身份证尺寸规格为8。  56cm×5。40cm(长×宽),第一身份证尺寸规格为9。50cm×6。50mm(长×宽)】。 怎样把扫描好的身份证打印出实际大小 5 5。
  断定便可打印了。 END 注意事项 下面简单示例与大家分享: 一。比例尺法 1。新建一个Word文档,视图显示调剂为100%; 2。  插进证件图片:比例尺 3。根据你的Word插进图片属外汇设置,显示为: 4。
  点比例尺图片,击右键,设置图片格局,锁定图片纵横比,调剂比例尺图片大年夜小为100%: 5。第二代身份证宽度85。6mm,锁定图片纵横比,根据比例尺,调剂身份证宽为85。6mm6。然后删除比例尺,打印文档,就可以取得原始大年夜小的身份证复印件了。
     二。像素法: 我经由过程实际测算,实际尺寸和屏幕像素的换算系数约为: 原始尺寸1厘米=37。85屏幕像素。 1。新建一个Word文档,视图显示调剂为100%, 2。经由过程以上换算系数求出,身份证宽度屏幕像素=324像素;4。
  保存打印就好了。 应用以上方法,你便可以随便打印各类证件的随便率外汇大年夜小了。   注:以上方法在WPS里可以一样应用。 。