请问是不是宝宝牙齿发育不健康啊?

你好,我家宝宝四个月出牙,七个月七颗牙,最近我发现他牙齿上有些白斑,用纱布不能擦掉,特别是门牙上。请问是不是宝宝牙齿发育不健康啊?

全部回答

牙齿上有白斑可能和平时的口腔卫生有关,建议家长可在宝宝每次进食后,给宝宝适当喝几口温开水帮其清洁口腔,出牙后也可以使用小宝宝专用的指套牙刷刷牙,保持口腔清洁。若宝宝精神食欲佳,生长发育正常,家长无需过于担心。

你好 这种情况考虑是牙釉质发育不好 可能是缺钙了 麻烦点击好平哦亲谢谢