安卓开发如何实现短信验证找回密码?

全部回答

你需要先申请一个验证码短信接口,然后根据你的程序需求,将接口和你的网站会员注册模块、找回密码模块进行对接,对接好之后系统就能自动触发短信了。 你可以在互亿无线(WWW.ihuyi.com)那里下载到短信验证码接口/订单通知短信专用接口,同时申请一个免费的试用帐户,先免费试用一下。

就是注册的时候发送段消息啊,这个时候,你发送一个验证码,然后填写后 就完成认证了,这个有什么困难,发送段消息的哪个可以用短信接口来实现。有第三方的 ,也可以用短信猫来做。