安卓手机短信验证码如何实现?

安卓手机短信验证码如何实现?怎么申请安卓短信接口?

全部回答

  你找的是手机短信验证码接口吧?这个网上有的下载的,接口文件里边有详细说明,也有示例代码供参考;你可以在互亿无线(WWW。ihuyi。com)网站上申请一个免费的试用帐号,同时下载个接口调试一下。
   手机短信验证实现的流程是:用户注册会员的时候,先输入自己的手机号码,点击获取验证码;您的网站随机生成一个数字作为验证码,同时调用验证码短信接口给这个用户发送一条短信;用户收到短信后填写验证码,你再跟你生成的数字进行比对,如果一致,那么说明用户填写的手机号码是正确的,验证成功。

移动和联通哪里开通这个服务获得一个接口。 一般都用这个。看来需要死心了……据说这个需要短信数量达到一定程序他才给开通服务!可是我就只做个课程设计,没必要啊……