万和燃气热水器打不着火显示e1怎么回?

万和燃气热水器打不着火显示e1怎么回事

全部回答

是没电池了吧

    家乐热水器显示E1打不着火或中途熄火的原因及处理方法,一般常见故障有, 1、最常见的就是点火器(脉冲发生器)坏,点火器的寿命在4-5年,造成点火器损坏的原因有,由于每天平凡启动和用户自家的电压不稳所造成的损坏,还有就是内部零件自然老化,怎样才能判断点火器已经坏了呢?方法:打开热水器面盖,开启热水器观察、观火孔是否能看到打火花,如果没有证明已经坏了,有的话证明没问题。
     2、热水器主板失灵或彻底坏了,原因就是主板没有输出220V电给点火器,导致点火器不能工作。 3、放电针位置不合适,修复方法一般使用有一定燃气热水器维修技术的人,打开热水器防火板,拿尖嘴钳子调整即可,放电距离在0。
  6cm即可。 以上就是万家乐热水器显示E1最常见的几个故障,不过也有外在的故障,如停煤气、室外刮大风、水压低等,具体拨打万家乐热水器维修电话咨询010-57431676。  。