新飞飞弓箭手升到49级怎么升不了?

飞飞弓箭手升到49级怎么升不了了

全部回答

    新人进入飞飞如果想不耽误升级又想赚钱,那我就按等级划分各等级如何赚钱法 1。0--7级 打帕里城外小怪 地上的战栗全部检起,7J后去帕里东广场接新手任务,除去你交任务的栗, 剩下的战栗全部先放在包里或仓库里。
  0-45之前不要买任何装备,打到什么穿什么。 2。7--15级7级交完任务经验给的不错还有物品奖励,在没到15之前记得领任务管理处的任务和普通任务 都有奖励的,15级后1转可以自己跑的去接魔法任务20之前别接骑士任务,魔法任务一般做完 能20级就去接骑士任务,这样1个多小时一般可以快30了,只要是任务都先接着,然后去按任 务提示完成任务,20级根据身上的钱可以买个飞行器这样玩起来方便点。
     3。15-45级除了以上讲的接任务外,等你到40级拿着普通任务的奖励,狂暴野人心脏去刷祭坛一天200万 不费事,只要你有时间呆在里面。 4。45-60级2转之前你要考虑清楚是先冲级还是先赚钱,先赚钱就狂刷祭坛,钱多的时候可以冲级,50后的 任务管理所给的奖励非常丰富都是20万+的钱和经验记得不可不做2转很 重要,确定你要玩 的职业后,把以前赚来的钱配齐身上的装备+2金刚必须物品(没钱就买神秘的)绿装套装含属 性的不可少 5。
    60级之后,你有了等级也有了钱完全可以在飞飞里过的非常精彩!这个时候你可以建小号了,弄个15- 20左右的小号挂在达2把你打的东西都放在小号卖,包括战栗什么的,节省自己身上的空间 电脑配置不是很差的话双开没问题的。
   补充几点: 1。升级一定要5个人以上的团经验双倍 2。  赚钱不能赚黑心钱,东西价格不要太高能卖就卖不低于市场价格就行 3。多认识朋友,无论升级还是娱乐多几个朋友大大有好处!但不要欺骗朋友~ 4。
  当你有钱的时候,可以经常逛街,了解市场价格,顺便可以低价收转手放自己店里高点价格卖 5。周日的任务刷文章,建30级小号N个用一个70左右的守护刷,刷好了去换金四对半赚 6。  所有的绿装最好凑齐一套套卖,价格能卖上去,实在难卖的就丢店里保证身上钱多多随时可以采购低价 物品,60弓和45弓的套装可以多收点转手很好卖的,现在练暗杀的很多。
   7。70级后去洞练级和扫地,充分利用先前认识的朋友假如自己不是元素之类的群攻职业,那就要喊朋友带 进洞,洞里一天刷下来也能150万以上,装备和钱都很多。   8。刷BOSS BB一般三小时出一次,维护时间会改动;我个人建议建个游侠小号刷吊车BB。
  那BB暴的多, 一天杀个几回也有不少钱,或者把游侠练到83刷蘑菇BB也暴的不错。 本人90+骑士 玩飞飞2个多月,现在的装备和小号装备应该达到国标,FB也有了1亿多,玩游戏贵在专一,只要你有时间耗在上面,肯定能混的不错,希望你玩的开心,个人建议希望对你有帮助:)。