新飞飞职业----弓箭手

( 新飞飞 职业.)说一下弓箭手怎么加属性(就是升一级后会给你两个属性点),弓箭手和法.战士,弓箭手厉害吗!?弓箭手杀怪时,杀伤力是不是比战士和法高!是不是弓箭手和法一样只能用技能打而不能像战士(圣职业)可以用武器慢慢打呀,

全部回答

弓手还是以敏为主的 也有人适当的加体 总的来说 弓手适合打游击战 抗BB是不大可能了 边打边跑还勉强能顶 弓手的攻比法师低 比战士高 弓手可以普通攻击 也可以用技能 我给你张弓手的技能图看看吧

加全敏 升级很快的

高级的弓箭主要是普通攻击 虽然弓箭的攻不高 但是攻击速度快 如果是全敏的话 80级以后 打怪就像吃了兴奋剂一样