新飞飞弓手PK

弓手PK时,技能的释放顺序应该怎么样,才比较容易赢?

全部回答

    弓手vs骑士:对于这个职业我们不能小看,这个职业血多,不容易挂!而且很猛我们如果单单只是放怒射的话,那么一定他们会挡住然后我们就是被他们操作的人偶了,所以我们要让他们没有一点攻击的余地!怎么半那?其实很简单,但是也很复杂!只要你经常练那么就一定很简单的!首先我们先在自己脚底下放个冰陷阱(冰陷阱效果时间=金蝉无敌时间+雷陷阱引暴时间!也就是说冰陷阱效果一定要在金蝉无敌时间和雷的引暴时间以上或相等,但是相等会很难做!)然后在他到雷陷阱攻击范围内,他的攻击范围外使用金蝉,然后这时他就被冻上了,你也是在无敌(无敌不能移动和使用技能)然后就等待吧(等待时间内含有无敌时间但是不含有移动时间,等待时间=冰效果时间-(雷引暴时间-1)-移动时间!比如说:冰陷阱时间为10秒,雷陷阱引暴时间为5秒,移动时间为0秒,则等待时间为10-(5-1)=6秒)等待之后移动到他那里(一般情况下移动时间为0,也就是说不需要移动)放个雷和毒陷阱(先雷后毒),然后你就跑到你的怒射的最佳射程,这时候他的冰解了,然而雷也暴开了,他晕了,你早就已经站在你的怒射射程的最佳地点怒射+冲击+他刚才中的毒+火平(火平就是在火失状态下普通攻击)=他不挂都有点问题! 弓手vs战士:战士!这个职业很多人都说弓手打不过战士,我没这么想过,或许是没人开凿出来招数吧~今天我就来说下!战士这个职业是近攻职业所以就一定要跑道你身边来打就因为这点我门占了优势! 首先我们先放个雷和陷阱,然后在他的攻击范围外雷陷阱的攻击范围内使用金蝉不为了别的就是为了无敌,一般聪明点的都会在你的旁边看着你吧~只要你的无敌一没就杀~一套技能你就挂,可是他们怎么能想到你的旁边还有个雷!当你的无敌没了的时候你的雷也暴了,不用说他被晕上,然后你就怒射+冲击+毒陷阱+火平他应该就挂了,如果没挂的话就在他还晕的时候放个冰和毒跑远在一边看着他,他的冰解开时就冲击+火平(因为怒射冷却还没好)然后就一直打,他不挂就有问题~ 弓手vs祭祀:简单,很简单,一般的他门会先在自己的头上放个火蛇和灵泉,我门就跑远把他引出来,如果不傻的话多会出来放弃火蛇和灵泉!这时候就好说了!我们先在自己脚底下放个冰陷阱(冰陷阱效果时间=金蝉无敌时间+雷陷阱引暴时间!也就是说冰陷阱效果一定要在金蝉无敌时间和雷的引暴时间以上或相等,但是相等会很难做!)然后在他到雷陷阱攻击范围内,他的攻击范围外使用金蝉,然后这时他就被冻上了,你也是在无敌(无敌不能移动和使用技能)然后就等待吧(等待时间内含有无敌时间但是不含有移动时间,等待时间=冰效果时间-(雷引暴时间-1)-移动时间!比如说:冰陷阱时间为10秒,雷陷阱引暴时间为5秒,移动时间为0秒,则等待时间为10-(5-1)=6秒)等待之后移动到他那里(一般情况下移动时间为0,也就是说不需要移动)放个雷和毒陷阱(先雷后毒),然后你就跑到你的怒射的最佳射程,这时候他的冰解了,然而雷也暴开了,他晕了,你早就已经站在你的怒射射程的最佳地点怒射+冲击+他刚才中的毒+火平(火平就是在火失状态下普通攻击)=他不挂都有点问题! 弓手vs牧师:这个职业很好打,一般他门都会放个群来跑到我门身边这时候你就冰住他,然后闪一边去=,一定要站在怒射的最佳攻击射程地点!然后看见他的冰没了怒射+冲击+火平他就挂了(这个职业血不是很多!) 弓手vs法师:法师这个职业比较强啊!然而我门更强^_^;首先一般的发师都会瞬移拉开距离然后就攻击,但是他们太天真了,在他们瞬移的时候我门跟着他们的路线跑近他门,在雷攻击范围以你为中心的时候可以打到他们的时候放个冰,用金蝉,他被冰上!然后你等待(等待内含无敌时间,等待时间=冰效果时间-(雷引暴时间-1)-移动时间)跑过去(一般移动时间为0)然后放个雷跑到你的怒射的最佳射程地点,等到冰没了,雷也会暴,他就晕了,你不用说,怒射的最佳时间!怒射+冲击+火平(此职业血少)但是如果他们没有移动而是直接和你PK那?那就是直接放个冰,等他们下来用金蝉,他被冰上!然后你等待(等待内含无敌时间,等待时间=冰效果时间-(雷引暴时间-1)-移动时间)跑过去(一般移动时间为0)然后放个雷跑到你的怒射的最佳射程地点,等到冰没了,雷也会暴,他就晕了,你不用说,怒射的最佳时间!怒射+冲击+火平~ 弓手vs巫师:很简单,巫师在新飞里已经是垃圾了,当然除了操作能力超高者外!一开始他们会瞬移,这个时候我门就=,=他们打我们的时候随着他们的技能的光球或者他们技能华丽的外表我门直接就能找到他们,我门不用移动,因为他们已经为我门制造好最佳的位置,我门只需要怒射+冲击+火平就可以了! 弓手vs弓手:!!!!!!!!!!!!狂汗啊!!这是相当麻烦的一场战争!首先我门先放冰,然后金蝉,开谁先被冰到,然后就是与和骑士打法一样了!看操作吧!!! 弓手vs暗杀:恐怖!我最讨厌偷袭了,首先我门先放鹰运气好的话能探到,如果运气不好的话那就先放个标记,看谁先放技能了,如果他先中你的标记你就挂,如果他先隐身,你就悬了!如果他被标记了,那么他隐身也不好使了,我门先用火平把他们点出来,然后在自己脚下放冰金蝉,跑过去放个毒,然后跑远=到冰没了怒射+冲击+火平,如果你没有先打上而是他先隐身了,那么你就跑,最好是能拖延到他的隐身没了,然后接着上边步骤!如果他还是把你打到了,你没挂的话,那么你就还是接着上面步骤! 弓手的群P:没什么好说的,你就是先离人群远点放个箭雨然后一个金蝉插进去然后放个毒和雷和然后随便找个人(最好是主要人物)怒射+冲击然后放个冰闪人依次类推!。