win8网络共享打不开怎么?

win8网络共享打不开怎么办

全部回答

    Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? | 浏览:5165 |更新:2013-08-02 23:42 |标签: win8 局域网 Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? 1 Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? 2 Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? 3 Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? 4 Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? 5 Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? 6分步阅读 是否碰到win8系统无法访问局域网的共享文件夹,或者是可以看到局域网里面的共享文件夹就是打不开? 在win8系统里面如何打开win7系统共享的文件夹呢? 下面介绍一个简单的方法。
     Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? 方法一 1 打开网络共享中心 打开Win8的控制面板,点击右上角的按大图标排列,找到网络共享中心,打开。 Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? 2 打开“更改高级共享设置” 在网络共享中心的这个界面,你会看到左侧栏有一个“更改高级共享设置”的选项,打开。
     Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? 3 在高级共享设置中做出如下更改: 公共文件夹共享 如果你相信局域网中的其他人,开启此功能。 密码保护时的共享 关闭这个功能 设置完成之后点击保存,重启电脑,这样Win8系统就可以访问XP或者Win7计算机下面的共享文件夹了。
     Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办? END 方法二 如果试过方法一还是无法访问共享文件,尝试下面这个方法: 在共享文件的电脑中,关闭Win7或者XP系统的Guest账户就可以了。
   Win8无法访问局域网共享文件夹怎么办?步骤阅读 END 注意事项 共享的电脑要在同一个局域网里面 共享的文件在局域网都可以查看,请注意保护个人信息。  。