windows7的网络和共享中心有时候打不开

我用的是windows7旗舰版,不知道为什么网络和共享中心有时候可以打开,但有时候又打不开,打不开的时候就上不了网。问了技术人员说肯定是中毒导致注册表被修改了,要重装系统,但我觉得很奇怪,因为有时候电脑没问题,可以上网啊,请问这到底是什么原因呢?

全部回答

就是注册表原因导致的。 推荐解决方案:1.使用360卫士或者其他的比如说win7优化大师清理一下注册表,还有就是使用tuneup重新整理注册表 2.如果不解决问题,建议你使用杀软全盘查杀(推荐小红伞免费版),然后整理注册表。 依旧无法解决,重装系统。 偶尔可以上网就是因为你的系统使用时间较长导致的注册表残余太多,如果不是病毒缘故,整理注册表就可以解决问题。

重装下网卡驱动试试...