每次喝80毫升左右?

刚刚出生二十天宝宝每隔1至2小时就要喝奶,每次喝80毫升左右?请问什么原因

全部回答

没什么原因的啊,宝宝就是吃吃喝喝的啊,宝宝这是正常的哦,宝宝只要饿,你就给宝宝吃就可以的啊。宝宝这段时候是长的最快的时间的

不管是奶粉还是母乳最好都是3小时吃一次,宝宝还小,容易积食,昨天我才带宝宝去体检的,我家宝贝有时不到1小时就要吃,一垃,一尿都要吃(母乳),医生还训了我呢…这样对宝宝也不好!

如果宝宝每次很短的时间又饿了可能上一次没吃饱的原因,可以适当加点量。小宝宝胃里容量小,是很容易饿的。

正常啊,宝宝胃比较小的话,奶量就少了,母乳的话比较好消化。一般就是2个小时左右要喂一次、可以少量多次。不用担心。

没满月的宝宝都是这样,是不是每次喝八十毫升不够呀,可以多喝点,三个小时喂一次