为什么iphone4 ios5?

为什么iphone4 ios5.0.1玩不了天天飞车

全部回答

    1、信号问题 天天飞车需要联网才能进行游戏,如果用手机流量来加载,可能网络不给力,会导致网络连接失败,小编建议大家在网络信号良好的WIFI环境下进行游戏哦。 2、好友验证问题 天天飞车也是微信游戏,如果在好友隐私设置中选择“不在好友中显示”,那就不能通过通讯录或者QQ好友寻找到好友,这样也会导致授权失败。
    小编建议大家在添加好友的时候要准确表达自己的身份,达到添加好友的目的。 当然在此之前,要先确认好友的QQ是否开通微信,可以通过微信搜索好友用户名来查找,看看对方的游戏和微信是否绑定。
  若好友更换了QQ绑定游戏,那就接收不到你发送的请求。大家可以先记下自己的微信号,再解除QQ绑定,这样就可以正常添加了。  添加成功后,重新绑定会自己的QQ。