宝贝惊跳怎么办?

求助宝妈,宝贝惊跳怎么办?宝贝睡觉总是睡不踏实,老爱惊跳,以前是听到响声会吓到,现在没声音自己也会把自己吓到,吓醒后立马哭,有人说孩子睡觉环境不能太过于安静,家人都尽量小心,是没有安全感吗?还是缺钙?挺担心的[忧郁](补充:我家宝贝没捆过手,惊跳的时候小手总是举起来)

全部回答

宝宝睡着了,用个小枕头压在宝宝身边,让她有安全感,以为妈妈在

刚从母亲肚子里出来没多久,还没适应。我家小时侯也这样老是惊醒。都是哄睡了再放下。