CME国家级Ⅰ类继续医学教育项目编号在哪里可以?

CME国家级Ⅰ类继续医学教育项目编号在哪里可以查

全部回答

    继续医学教育 来源:cme继教平台 继续医学教育(CME)是指在结束医学院校基本教育和毕业后医学教育以后,以学习新理论、新知识、新技术、新方法为主的一种终生教育。
   国家对于继续教育的政策规定,具有中级及以上专业技术职务从事卫生技术工作的人员都必须参加继续医学教育。  每人每年都需要参加与本人专业相关的继续医学教育活动,学分数不低于25分。
  Ⅰ类学分5-10分,Ⅱ类学分15-20分。 省、自治区、直辖市级医疗卫生单位的继续医学教育对象五年内通过参加国家级继续医学教育项目获得的学分数不得低于10学分。 继续医学教育对象每年获得的远程继续医学教育学分数不超过10分。
       Ⅰ类,Ⅱ类学分不可互相替代 可以到cme继教平台看一下,我们的证书都是在那里申请的。 cme继续教育学习卡是通过远程学习的方式,让每个卫技人员都有机会学习到本人专业相关的学科,并可申请到国家级的I类学分,II类的也有。
  我们医院就是统一购买 爱爱医的 cme继教平台的学习卡,I类或者 II 类学分就不愁了。