今年江西中考各科满分是多?

今年江西中考各科满分是多少

全部回答

    思想政治与历史合卷120分(其中思想政治70分,历史50分,考试形式:开卷,考试时间:120分钟); 语文120分,考试形式:闭卷,考试时间:150分钟;数学120分,考试形式:闭卷,考试时间:120分钟; 英语120分,考试形式:闭卷,考试时间:120分钟(其中听力占20。
    8%,计25分),凡经三级以上医院检测证明听力残疾的考生,可不参加英语听力测试,其英语科目总分按考生笔试分数×1。
    26计算,若参加了英语听力测试,则以实际测试得分计算,各县(市、区)必须在考试前将此类考生信息报市中招办; 物理、化学同场分科考试(其中物理100分,化学100分),考试形式:闭卷,考试时间160分钟; 地理与生物合卷60分(其中地理30分,生物30分),考试形式:闭卷,考试时间:60分钟; 体育30分。