买台电脑 有什么好的牌子或者机子推荐么?

全部回答

想高端大气就苹果,经济实惠就华硕 当然你也可以自己组装,一样的出色,但只局限于台式 帮到你就给个好评吧

    你的理想价位是多少的呢,我个人对笔记本研究比较多~~3000以内的话,配置相对不错的,你可以选择宏碁E1-471G-32342G50Mnks,或者,华硕T100TA3740(32GB)这两款是比较畅销而且总体机型适合你的,如果你选择5000左右的笔记本,首选推荐的就是联想Y400和联想Y480。
    联想的机子我就不用多说了,首先售后比较完善,其次,联想机子的质量相当不错,我用了5年了没有一点事儿,可棒。如果希望5000以上到8000左右的笔记本,苹果MacBook Air,选择苹果的要看你对系统是不是熟悉。
  总之,适合自己的才是最好的,希望你选购到自己喜欢的电脑。  【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

戴尔 和联想(正版的操作系统完善的售后服务系统)