我该怎么办?结婚之后因为婆媳关系媳妇跑到其他城市旅游?

结婚之后因为婆媳关系媳妇跑到其他城市旅游。一个多月一个电话没打过。我该怎么办?

全部回答

您好,抓紧时间打个电话,告诉她家人很挂念她,让她早点回家,回来后再慢慢缓解关系。一家人,没有必要把关系搞得太僵了。家人之间不能讲理哦。也不能生气,永远都不要生气。祝福。(若对您有用^_^请给个好评)

你主动联系她啊,女人都是要哄的,你每天给她电话吧,她肯定期待着你的来电,若答案对你有用,请给个好评吧,谢谢