有什么办法可以去掉?

宝宝出生15天了脸上长了像小水泡一样的小豆豆,有什么办法可以去掉吗

全部回答

你好,如果宝宝没有发烧都症状出现,就不是出水痘,则有可能是上火引起的。建议在查清原因的基础上有针对性地采取措施。如果是上火,给宝宝多喝水,用金银花煎水洗洗就行了。祝福宝宝健康成长。(若对您有用^_^ 请给个好评)

若这些小点点遇湿遇热加重或特别明显,不排除是湿疹。湿疹是婴幼儿常见病,建议宝宝所处的环境要干燥通风,室内温湿度适宜,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥。若母乳喂养,乳母饮食清淡,荤素粗细搭配,多食新鲜蔬果,避免食用辛辣,刺激或“易发”食物。若有加重趋势,则需要及时就医确诊。

宝宝出生15天了脸上长了像小水泡一样的小豆豆,有 乐肤霜啊