怎么样?南开大学金融学在职研究生?

南开大学金融学在职研究生,怎么样?

全部回答

    南开大学的金融学是全国排名前三位的学校,同时也是周总理的母校,这个学生都知道的。你的这个网站我看了,专业设置挺多的。可以说把经济的二级学科金融方向分的很全面。南开大学是每年不管是1月份统考还是5月份同等学历申硕考试的重点出题院校之一。
  ICFA(注册金融分析师)方向 ICIP(注册理财规划师)方向 ICIA(注册金融投资师)方向风险与私募基金管理方向 企业与私人理财规划方向 银行操作风险与管理方向投资金融方向 信用管理与金融工程方向 证券投资与风险分析方向这些方向也算是金融界里都包含的。
    有什么问题可以询问一下他们院里的电话 :010 + 82488742 。