各位宝妈有什么办法吗?

我家宝宝五十天,睡觉总是让人抱着,放下来就醒,醒了就哭,各位宝妈有什么办法吗?

全部回答

那就是习惯了,哭几次应该就会好些了,不纠正以后会更累的。

宝妈,宝宝睡觉要放他在铺上睡,你是抱着宝宝睡习惯了才这样,现在你就这样,宝宝睡的时候你陪着睡,宝宝哭你就哄哄他陪着睡,宝宝如果哭你也不要抱起来,不哭了才抱他起来,过一段时间宝宝自然变乖宝宝也不哭了。

等宝宝熟睡的时候再放,慢慢就好了,平时宝宝如果没睡也放床上让他自己躺着,大人在旁边陪他聊天,慢慢适应

我们家一开始也这样就是惯成这样的,要改正

那是宝宝缺乏安全感,多抱抱,大点就好了。