这是怎么回事?天我的宝宝16天了?

天我的宝宝16天了,从今天下午突然不吃奶了,这是怎么回事?

全部回答

病情分析: 宝宝不好好吃奶;多数是饮食习惯不好,因这年龄孩子已对外界发生兴趣,吃奶时东张西望,定不下心来吃;故您应在每次喂奶时选一个安静的环境,周围没人。让他安下心来吃奶。   缺乏食欲或吸奶的力量较弱也是可能的原因。改善一下喂奶的方式。建议你先观察一下。 指导意见: 根据你的描述宝宝突然间不吃奶建议;你先观察一下。 医生询问: 请问你是母乳还是奶粉?