电脑卡死了不关机无显示怎么?

电脑卡死了不关机无显示怎么办

全部回答

    可能的原因很多,排除硬件故障,有以下几种原因: 1、如果出现可以安全的关闭计算机并不自动关闭电源,是没有开启电源支持,点击“开始→设置→控制面板→电源选项 →高能电源管理”,勾选“启用高级电源管理支持”即可。
  也可能是BIOS设置有误,请进入BIOS,修改BIOS中有关电源管理的选项 2、杀毒软件冲突。  有的杀毒软件与XP有冲突,在关机前先将杀毒软件实时监控禁用, 然后关闭系统托盘驻留程序,再关机如果问题解决则是杀毒软件问题。
   3、内存驻留程序。和杀毒软件冲突情况相同,在关机前先将系统中驻留的软件关闭,找出影响关机的程序。 4、病毒感染。有很多病毒都会在系统中不断自我复制,解决办法就是杀毒(安全模式) 5、USB设备冲突。
    在关机前将USB设备拨出。 6、优化后遗症。如果用优化软件强行结束任务加快关机,可能造成系统失去响应 都检查完毕的话再试试 开始-运行-输入-msconfig把除了ctfmon之外的所有启动项去掉!然后看一下硬件,看看散热有没有问题,清理一下机箱里的灰尘。
    (主要原因)然后用清理软件清理一下垃圾文件,时间长了垃圾文件太多也会导致死机。… 。要么是你CMOS设置里面(或是系统里面)的高级电源管理没有打开,要么是你使用的Ghost版XP系统,电源管理模式安装错误造成的。
    可用先试试另外的办法:选择"设置/控制面板/电源选项/高级电源管理",选中"启用高级电源管理支持",然后在注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon中置PowerdownAfterShutdown为1; 如果改了之后还不行,就是下载一个文件名叫Sethal的软件进行设置。

按住关机键 等电脑关机后 再开 如再无显示 包括开机logo 就要拿到电脑城专业笔记本维修 修显卡了