飞利浦SHE3590音质怎么样?

飞利浦SHE3590音质怎么样?煲机可以有明显的提高吗?

全部回答

  我的飞利浦SHE4500买回来跟你一样,低音干涩。不罗嗦了,直接说我怎么褒机的。有首纯音乐叫《闲云孤鹤》,你先去网上找,一定要无损格式的。重点来了,用播放器放这首曲子,单曲循环,音量开到你听音乐的正常音量,播放1小时,停10分钟,每天2-3次,你不嫌烦也可以4-5次。
  2周以后有明显改观。期间有首神曲你可以放在播放器里当歌听,蔡琴的《渡口》,也用无损。其他你正常听歌就行。2周以后你也可以找些摇滚或者节奏感强的歌听,再往后声音会越来越好。