有泉州的朋友吗?

有泉州的朋友吗???泉州有什么好玩又不是很贵的地方?求推荐!!![爱你]

全部回答

  泉州属于文化比较杂的地方,多元化。我生活的是泉州靠市中心,周边的好玩的我不清楚,就泉州市这边有:西湖 免费开放,西湖边有两个博物馆也免费。 然后清源山 要门票 西湖再过去走有开元寺要钱 然后可以在那逛街 那是古时就有的古街 店铺很多 尤其西街有很多老店铺 旧书店 可以淘东西 然后有文化宫 关帝庙 还有个清真寺 我知道的就这些而且除清源山外其他都挺集中的。
  我绕的不多 也许还有很多不知道 建议问百度吧 嘿嘿!泉州市形成得比较早 城市的规划建设不是很好 就这样吧。

有呀,例如泉州最出名的清源山,开源寺呀。这些都是!!

如果来旅游,开元寺和清源山都不错,都在市区。远一点崇武古城也很好,玩沙滩。如果是本地人就去玩密室吧,也适合聚会