一下午和一晚上的洛阳有什么好玩的?

一下午和一晚上的洛阳有什么好玩的?好吃的?除去景点。

全部回答

可以去周王城广场,牡丹广场等地方消暑。至于吃的,可也去老城的小吃一条街夜市看看,很丰富的。具体的。我说不上来,我不是很爱吃,呵呵。

周王城广场(天子驾六博物馆对面)有小吃一条街,里面的小街锅贴很有名。另外就是老城丽景门,洛阳大部分小吃几乎都能找到

晚上的龙门可漂亮~你可以试试。老城那边有可多好吃的~

好玩的~你可以去万达广场3楼的“大玩家”或者去新都汇那的动漫城的呀~~好吃的~~去小街吧,新都汇3楼~也有好多的呀~~万达的话~~也有的呀~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

晚上老城八角楼小吃街可以逛逛呦,下午,这么热....这个这个...去商场吧