作为珠宝行业督导人员的主要作用和责任是什么?

全部回答

  1。人员管理:包括对各级经销商及其店面导销人员的管理与培训,相关人员信息收集与反馈 2。制度监督:包括企业制度、市场制度等 3。市场协调:主要以与市场搞好关系,为回款、促销等工作打下基础 4。

  竞品调查:了解市场动态,了解竞品销售状况,及时向公司做出调整建议等 5。数据统计:进店率、成交率、利润率、日销量、周销量、月销量、季销量以及各类同期比较数据的准确统计与及时汇报等 6。促销建议:你可以针对你所管辖的市场提出适合、适时的促销建议。

  1。人员管理:包括对各级经销商及其店面导销人员的管理与培训,相关人员信息收集与反馈 2。制度监督:包括企业制度、市场制度等 3。市场协调:主要以与市场搞好关系,为回款、促销等工作打下基础 4。

  竞品调查:了解市场动态,了解竞品销售状况,及时向公司做出调整建议等 5。数据统计:进店率、成交率、利润率、日销量、周销量、月销量、季销量以及各类同期比较数据的准确统计与及时汇报等 6。促销建议:你可以针对你所管辖的市场提出适合、适时的促销建议____ 。