游戏应用程序错误怎么?

游戏应用程序错误怎么办

全部回答

    你好!电脑出现:【该内存不能为read与written】,原因是比较复杂的,请对症下药! 【答案原创,引用请说明,原作者:力王历史】!偶然出现!点:【确定或取消】,即可! 1。
  配置错误!【重启,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,最后一次正确配置,回车,回车】! 2。  系统漏洞!【360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,修复:高危和重要的,其它忽略】! 3。
  软件冲突!【卸载不常用的软件,保持系统稳定,尤其是同类型的软件,不兼容】! 4。软件版本过旧!【使用:(驱动人生),更新:显卡驱动,声卡驱动!其它软件,覆盖安装】! 5。    病毒木马!【杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,完毕后,隔离区,彻底删除】! 6。
  恶评插件!【可牛免费杀毒,金山卫士,或360安全卫士,清理恶评插件】! 7。可疑启动项!【360系统急救箱,开始急救,文件恢复区,彻底删除文件】! 8。系统文件损坏!【金山急救箱】,扩展扫描,立即扫描,立即处理,重启电脑】! 这是你下载的“游戏软件”与电脑“内存”有冲突!。