玩什么游戏都会出现应用程序错误是怎么回事?

什么游戏玩一会就会出现应用程序错误而退出,是什么问题啊

全部回答

    从别的地方找的答案,应该对你会有帮助的。 这是你下载的“游戏软件”和电脑中的“内存”有冲突了!下面是10套方案调试! 1。去网上下载一个“read修复工具”修复一下,游戏就可以玩了(注意,查杀一下病毒与木马,网上有的“read工具”,有病毒与木马)! 2。
    电脑里有木马或病毒干扰,下载“360安全卫士”和“360杀毒双引擎版”,建议“全盘扫描”病毒和木马,修补电脑上的漏洞! 3。你下载的“播放器”,或“聊天软件”,或“IE浏览器”,或“游戏”的程序不稳定,或者“版本太旧”!建议卸掉,下载新的,或将其升级为“最新版本”! 4。
    就是你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,两款qq,或多款浏览器,多款杀毒软件,多款网游等等)!它们在一起不“兼容”,卸掉“多余”的那一款! 5。卸载方法:你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉! 卸完了再“强力清扫”! 或者“360安全卫士”,“软件管家”,点开,第4项:“软件卸载”,点开,找到“多余”和“类似”的软件卸载!如:“播放器”,点开,留下“暴风”,卸载“快播”!如:“下载”:点开,留下“迅雷”,卸载“快车”!(看准了再卸,别把有用的卸了)! 6。
    如果以上方法不行,打开“360安全卫士”,“查杀木马”里的:“360系统急救箱”!急救系统,删除“可疑启动项”与木马,立即重启!再来到“文件恢复区”,彻底删除文件!“系统修复”,全选,立即修复!“网络修复”,开始修复,重启电脑! 7。
  再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) : for %1 in (%windir%\system32\*。  ocx) do regsvr32 /s %1 粘贴,回车,再输入: for %1 in (%windir%\system32\*。
  dll) do regsvr32。exe /s %1 回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑! 8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”! 9。  下载合适的游戏补丁,不行,只能更换游戏版本! 10。
  实在不行,重装游戏,或还原系统!或重装系统! 。