新换的win7系统的电脑?

新换的win7系统的电脑,安装社保的CA数字证书总是显示USBKEY不存在,安装不上,但是在xp的就能安装使用。求帮助

全部回答

    电脑为win7,32位,IE8浏览器(数字证书目前暂时不支持IE9,只支持IE6、7、8) 1、开始——所有程序——海泰方圆——卸载 2、开始——所有程序——BJCA——卸载 3、C盘——BJCAAPP文件夹和BJCAROOT文件夹——都删除 4、C盘——Program Files——Haitai文件夹——删除 5、在百度里搜索“北京数字证书社保网上申报应用服务网站”——相关下载,下载驱动1。
    2。21版本 6、安装驱动成功后,重新插一下Key,打开刚刚安装的数字证书管理工具,看看有没有显示单位名称。我当时安装后还是没有显示,但重新插一下就有了,网上申报也可以用了。