windows7系统怎么样?

全部回答

对硬件方面要求基本跟VISTA一样,如果你需要特效的话,整体上来说是硬盘读取上速度有所提高。我现在的机器是NV610主板,集成7050显卡,e2180CPU 外加2G内存,用起来还是可以的,不过我用的是英文版的没汉化,据说是汉化后运行速度有点慢

现在还是预览版,建议不要装先,等出了正式再装也不迟啊

要求:1.电脑硬件:至少为奔腾4、1G内存及其以上配置。2.预留空间:15G;文件系统格式:NTFS 。可以是C盘,也可以是其它盘。至于好不好简直没得说,一个字"棒极了"

    Windows 7。0 是泄露出来的英文内测版,官方发布测试版要等到明年下半年左右,正式版还早呢。假如在测试的工程中有很多的问题,会延迟到2010年3月份。不过,Windows 7会建立在Vista的Net Framework的平台上。
  这是微软一个全新的网络系统技术平台,和XP是不一样的。  这也是为什么Vista现在的问题那么多,兼容性的问题和对硬件的要求,要达到Net Framework的标准。现在新一点的软件都要求系统先安装Net Framework 1, 2, 或3。
   XP目前有到2的支持,但是Vista已经到了3。5版了。