亡对方负全责国家标准赔偿是多少?

交通事故47岁,亡对方负全责国家标准赔偿是多少?

全部回答

    国家没有统一标准都是各省的标准,告知通用的赔偿项目和计算方法,供你参考: 1、医疗费。包括:诊疗费、医药费、住院费、其他(凭据给付,外地治疗有转诊单;) 2、误工费。受害人收入标准(天/月/年)×误工时间(有实际收入按实际收入,没有实际收入的按同行业中等标准); 3、住院伙食补助费。
    国家机关一般工作人员出差伙食补助标准(元×住院天数); 4、护理费。(有收入按收入,无收入按误工标准×天数;最长不超过20年); 5、营养费。根据受害人伤残情况和医疗机构意见确定; 6、交通费、住宿费(需要记录并有凭证) 7,丧葬费,当地当年六个月在岗工资 8,死亡赔偿金是当地当年城镇或农村人均收入的20倍,自定残之日起按20年计算,超过60周岁的,没增加一岁减少一年,75周岁以上的,按5年计算。
     9,被扶养人(无劳动能力的父母或未成年子女)生活费赔偿金额的计算公式被扶养人生活费赔偿金额=事故责任人所在地人均年消费性支出×扶养年限。