六个月孩子总出汗怎么回事?

六个月孩子总出汗怎么回事?六个月孩子总出汗怎么回事?

全部回答

病情分析: 你好,宝宝夜间睡觉易出汗,易惊醒,哭闹的情况考虑是缺钙造成的,一般在宝宝2岁前都建议补钙的,有利于恒牙的钙化,在服用钙剂时最好配合服用鱼肝油利于钙的吸收。 指导意见: 宝宝缺锌时会出现食欲减退,头发稀黄,生长迟缓等情况,所以要及时给宝宝补锌,但是锌不易补充过量,易造成中毒情况。锌钙不可以同时服用,建议锌上午补,中午吃鱼肝油,晚上吃钙。