“大V冰冷”是什么意思?

全部回答

    百度:网络大V是什么意思? 网络大V是网络大侠或重要人物的意思。能称为网络大侠的是指那些“粉丝”众多的网络贵宾账户,现在通常把“粉丝”在50万以上的称为网络大V。“V”是指贵宾账户(vip),VIP(全称:Very Important Person),直译为“重要人物”、“要员”、“非常重要的人”。

     搜搜:大V,又称网络大V、微博大V,指的是身份获认证的微博意见领袖。大V主要是一些学者、名人、明星等,由于粉丝数量较多,在微博上具有一定影响力。一些大V通过与网络推手、水军合作,形成一个利益链条,是制造和传播网络谣言的重要渠道。