而且老是摇头怎么回事?

宝宝五个多月了,前两天发烧,今天出疹子了,而且老是摇头怎么回事?

全部回答

您好考虑孩子可能是缺钙的原因,孩子是否补充钙剂及维生素D了建议补充一段时间观察看看吃点小儿迪巧或是吃点鱼肝油配合吃点醋酸钙平时注意饮食均衡营养再就是吃点中药制剂龙母壮骨颗粒

你好:5个月的宝宝老是摇头这个情况考虑和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗.严重时需要注射维生素D3注射液.另外服用迪巧钙或者龙牡壮骨颗粒也可以,