M代表什么啊发动机油SL?

发动机油SL,SM中L,M代表什么啊

全部回答

代表机油的级别 一般从F到M现在又出一个N级别的 字母也往后 级别越高 不同的车 级别要求也不同 还分合成 半合成 和全合成的机油 一般带涡轮增压的 必须用合成机油 你关注一下吧 在此 祝你天天开心快乐

是代表机油质量等级,SG、SJ、SL、SM均为汽油机油的等级,SM为目前汽油机油的最高级别,机油的等级越高,其各种技术指标越高,可以明显延长发动机的使用寿命,延长换油的周期和维修周期,并减少汽车保养费用。