惠而浦冰箱是不是铜管?

惠而浦冰箱是不是铜管

全部回答

现在没有那个品牌是用的全铜管的,一般都是铜管、铝管、邦迪管组合的,现在这些材质的管道完全是可以满足日常的使用,没什么问题

    一般来说冰箱管路系统分为高压段和低压段, 从压缩机的排气口处到干燥过滤器称高压段,高压管有冷凝器、防露管、过滤器组成,高压段都是钢管;从毛细管到压机的回气管称低压段,低压段有毛细管、蒸发器、回气管组成,毛细管和回气管都采用铜管,蒸发器一般为铝管和铁管,不过经济危机以来铜价大跌,部分厂家为了提高产品质量和增加卖点,也有采用铜管蒸发器的,冷冻蒸发器一般装在装冷冻室里,称隔架式,塑料抽屉就放在这些隔架上,你可以巴抽屉取出,试一试是否为铜管,冷藏蒸发器一般在箱体内埋装置,我们无法看到。
     既然你买都买了,真的没必要了解太多,就算是铝管也是很耐用的,现在你应该解的是如何正确使用电冰箱,以及售后服务的渠道。

    惠而浦公司创立于1911年,总部位于美国密歇根州的奔腾港,是世界上最大的大型家用电器制造商之一。他的白色家电产品全球市场占有率还是挺高的。 静音效果和国内品牌相比噪音系数大概低5分贝左右。
   在使用方面还是不错的,高效节能、经久耐用,制冷效果都还可以,比起国内普通冰箱来说,要节省大概20的电能,因为它用的是世界先进的恩布拉科压缩机。  散热器采用的是铜管,蒸发器是铝管。
  整个构造和质量还是很放心的。个人建议选这个牌子还是很值得的。国内品牌的话:容声、海尔、美的这3个品牌算不错的。价格经济实惠。