惠而浦冰箱用起来怎么样?

惠而浦冰箱用起来怎么样?有人说下感受吗?

全部回答

    惠而浦这个牌子在欧美的名气比较大,在南美、北美是绝对的老大,在欧洲也是前三。之前我一直纠结买什么冰箱,我的外国朋友们都给我推荐惠而浦。我便对这个牌子感兴趣,了解到自2014年惠而浦(中国)公司成立后,它们已经在中国建立了自己的研发中心、制造基地,更重要的是全球最好的压缩机恩布拉科压缩机,也是惠而浦集团旗下的,所以惠而浦的冰箱还是很令人放心的。
    我现在用的这款惠而浦冰箱已经有一段时间了,的确很好用。能够根据外界温度和食品放入时间的长短,自动设置温度,非常便捷。保鲜效果也不错。记得好评哦。 。

    惠而浦这个牌子在欧美的名气比较大,在南美、北美是绝对的老大,在欧洲也是前三。之前我一直纠结买什么冰箱,我的外国朋友们都给我推荐惠而浦。我便对这个牌子感兴趣,了解到自2014年惠而浦(中国)公司成立后,它们已经在中国建立了自己的研发中心、制造基地,更重要的是全球最好的压缩机恩布拉科压缩机,也是惠而浦集团旗下的,所以惠而浦的冰箱还是很令人放心的。
    我现在用的这款惠而浦冰箱已经有一段时间了,的确很好用。能够根据外界温度和食品放入时间的长短,自动设置温度,非常便捷。保鲜效果也不错。记得好评哦。 。