86年十月初十晚23点出生五行?

86年十月初十晚23点出生五行

全部回答

公历:1986年10月10日(星期五)23点 农历:丙寅年九月初八日子时 春节:2月9日 节前:乙丑年 节后:丙寅年 八字:丙寅 戊戌 戊子 壬子 五行:火木 土土 土水 水水 方位:南东 中中 中北 北北 生肖:虎. 希望给个好评哦!

丙寅年生人属虎,是山林之虎,五行属火,是火之命人。八字为4.0两之命,歌诀为:平生衣禄似锦长,件件心中自主张。前面风霜多受过,后来必定享安康。 命很好,好好的努力吧!