如何与服刑人员监护人首次谈?

社区矫正中,如何与服刑人员监护人首次谈话

全部回答

应该先了解他是犯了什么法律因为什么,如果是一时的冲动,那就用平常的交谈即可这样不会让他们有过多的戒备

    优秀的回答不仅可以获得好评赚取爱心点,还有可能被收藏为“私人顾问”哦!社区服刑人员首次谈话笔录 时间 2009 年 月 日 地点 谈话人 工作单位 -谈话人 工作单位 记录人 工作单位 服刑人员姓名 性别 出生日期 文化程度 服刑类型 剥夺政治权利 罪名 刑期 刑期起止 户籍所在地 现住址 工作单位 联系方式 问:我们是 司法所工作人员,依法找你谈话,向你了解相关情况,告知你在社区服刑期间应遵守的有关规定。
    现向你宣读《社区矫正告知书》中的有关规定,你对应当遵守的各项规定是否清楚? 答: 问:你作为一名罪犯,是否明确自己的身份,能否认罪服法,积极改 造,争取宽大? 答:。