2014年哈尔滨评定职称的继续教育在哪报名?

2014年哈尔滨评定职称的继续教育在哪报名

全部回答

    2014年黑龙江、哈尔滨会计证继续教育培训、会计证年检,会计人员继续教育信息发布,汇通会计培训哈尔滨最好的会计继续教育培训学校。 会计证考试培训取证班,赠会计证考试指定教材。
  送最新会计证考试系统每月更新一次与考试同步,包括章节练习及模拟考试系统。 上午班 周一至周五 9:10至11:30每周一开班 下午班 周一至周五 13:30至15:50每周一开班 晚 班 周一至周五 17:40至19:40每周一开班 周末班 周六、周日 9:10至15:00每周六开班 培训师资:获得“优质课评比”一等奖、“优秀教师”等荣誉称号,其撰写的论文在多家刊物中发表。
     培训课程:会计基础、初级会计电算化、财经法规与会计职业道德。 培训承诺:只要学员培训课程出勤率达到95%以上、模拟考试单科成绩均达到80分以上,即可一次性考取会计从业资格证。
   常年开设:初、中级会计职称培训(正在报名-按报名次序排座位,报名从速,老学员九折优惠),会计人员继续教育,会计软件应用培训(培训费用友300元、金蝶300元、速达200元、管家婆200元,老学员优惠100元),会计实战培训(以工业企业、商业为例、学员独立设置会计科目(建帐),填制会计凭证,登记帐薄,帐务处理编制会计报表及报税),多行业会计培训(商业、施工企业、房地产开发企业、旅游餐饮服务业等多行业会计核算),税务会计培训(教学注重与实际工作的结合,运用典型案例和模拟练习讲解各税种),本、专科学历班(网络教育)等项目。
     推出多套优惠套餐供学员选择学习: 会计实战培训套餐A=会计实战基础培训班+会计实战提高培训班 会计就业班套餐B=会计实战基础培训班+会计上岗证培训班 会计就业班套餐C=会计实战基础班+会计实战提高班+会计上岗证班 会计就业全能班套餐D=会计实战基础班+会计实战提高班+会计证班+会计软件班 会计实战、会计职称套餐E=会计实战基础班+会计实战提高班+初级会计职称班 双休日不休息,报名需携带一寸照片三张。
     咨询热线: 南岗校区0451-8433 0101、8433 0202香坊校区0451-8238 6677、8238 6565道里校区0451-8837 7690、8483 0428 哈尔滨南岗区先锋路430号(皇朝富豪大酒店旁) 哈尔滨香坊区新乡里街11号(省医院对面地矿局旁) 哈尔滨道里区通达街347号银恒大厦七层B座(新阳路中心医院对面)。