自学韩语过五级买什么书最?

自学韩语过五级买什么书最好

全部回答

看看延世大学韩国语成套的书,以及TOPIK考核辅导书看看。 如果帮到你请给好评吧

    《标准韩国语》和《新标准韩国语》都可以。 都有配套的磁带,可以自学。 其中,《标准韩国语》更适合自学,里面讲的比较详细 中级:标准韩国语(1、2、3)及1、2册的练习册(3册不是很熟); 韩国语阅读(上中下)文英子编 韩国语能力考试写作备考方案(北大金忠实编)(后面比较难中级不用看); 韩国语能力考试800题中级(记不太清全名和出版社了这个书好像很火我花了两个月认真的做了一遍) 历年真题(网站都有) 高级:(因为就两个月) 韩国语教程(4、5)延世大学的 韩国语能力考试模拟题(高级)金忠实 2 历年真题 对于初学者首先一定要有兴趣要有毅力本人觉得学外语本来起步就难加之韩语发音很难最好还是要专业的培训班老师教或者有一定韩语教学的韩国人教发音不是每个韩国人都能教的虽然他们会发每个字母的音这样少走不少弯路发音要想学好必须不断地读不断的让老师纠正发音阶段是最痛苦的。
    。到你比较掌握发音的时候了后面就轻松些。。 对于备考者考前:我这里是针对长期打算的不是学了一两个月就想考级的金老师也说过要想到真正的中级水准至少得花两年时间这样基础才扎实 3 词汇语法部分:首先要注重平时积累我喜欢在文章里学词汇语法遇到了新的、忘记的词汇语法再查词典语法书所以我一直以一套教材为主其他书为辅攻克词汇语法真题里的就要特别对待了 4 写作:这是我们大家的共同的弱点平时的话写是不可避免的一定要写写完可以找老师给改认识韩国人的话让他们改更好。
    。这些不积累真的不行啊。。也要看一些真题范文但没必要背只要记些好的句子就行 5 听力:初学的时候多听平时别放下就行考前两个月真题听力很重要我听力主要功真题了两次考前我都花了一个月来听那几套真题听力每天三小时(早中晚)先按考试模式边听边做一次接着一题一题的听尽量自己先听实在听不出来就得看一边听力文本在听反复听直到听到每个字为止 6 阅读:平时要是以材料记单词的话应该不会在考试里拖后腿的。
    。真题用来熟悉题型和把握时间 祝你考试成功 谢谢请给我一个好哦。