外机不滴水是什么原?

海信空调,室内温度降不下来,外机不滴水是什么原因

全部回答

空调制暖效果好不好,与很多因素有关: 1、机器的输出功率与房间的面积的配置,通常不能小于200瓦/平米,如1.5匹的3500瓦的机子,适用面积不能大于18平米。 2、房子的保温效果,老式的砖木结构房子的保温性不好,效果受影响。 3、机器本身正常否,一般的检查方法是测量出风口温度,制冷能够达到18度,机器一般没有问题。 4、室内空气湿度很低的,冷凝水很少是正常的。

空调制暖效果好不好,与很多因素有关: 1、机器的输出功率与房间的面积的配置,通常不能小于200瓦/平米,如1.5匹的3500瓦的机子,适用面积不能大于18平米。 2、房子的保温效果,老式的砖木结构房子的保温性不好,效果受影响。 3、机器本身正常否,一般的检查方法是测量出风口温度,制冷能够达到18度,机器一般没有问题。 4、室内空气湿度很低的,冷凝水很少是正常的