一周龄婴儿上鄂长白疙瘩怎么?

一周龄婴儿上鄂长白疙瘩怎么办

全部回答

婴儿上鄂长白疙瘩可能是上火

    你好,可能是宝宝吃母乳的关系,引起的,又称为奶癣。不用太担心。 在出生后,大部分婴儿都会在脸上的某个部位长出疙瘩,或者在眼眉上长有象头皮那样的东西,或者在前额的发际上开始长出二、三个酒刺,或者在脸上长出三、四个小疙瘩。
  有的小粉刺是由于母体的激素在宝宝体内消耗尽,激素骤减引起的,一般随着年龄增加而逐渐减轻至痊愈。  疙瘩增多时,可能就是幼儿湿疹了,这时候不用太担心,注意保持皮肤清洁干爽,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水;天冷干燥时,应替宝宝搽上防过敏的非油性润肤霜。
  郁美净就很好,对宝宝湿疹也有好处,宝宝妈妈饮食要清淡一些,不要吃辛辣的食物。