请问您是如何保持持续的热情的呢?

您好,我最近看过一个片子叫《转山》,给我触动挺大的。我感觉骑车旅行是一件挺困难的事,请问您是如何保持持续的热情的呢?您如何在骑行过程中保持持续的体力呢?对于那些年轻的骑行者,您有什么经验想告诉他们的呢?

全部回答

《转山》是电影,你把它当电影看就好。骑车是一件痛并快乐的事,享受骑行的快乐最重要。体力是要靠平常慢慢积累的不是说来就能来的,日常就要多锻炼积累。对于年轻的新手,要胆大心细,勇敢上路最重要,当你走在路上时你就会发现,很多困难都只是你想象的而已