我在正定北国商城买东西抽了个一等奖?

我在正定北国商城买东西抽了个一等奖,买指定珠宝饰品打一折,都是玉的,最低也2000多块钱,我花了600买了个标价6000的,回家都说是骗人的,能退不,?谢谢

全部回答

现在好多商场都是那样的,感觉是骗人的,还说什么可以拿到她所指定的地方鉴定,你既然花了那么多钱买了最好拿到专业点的店里去鉴定下是不是真的, (很高兴为您解答,请给好评,谢谢! )

如果你有证据证明他们所出售的东西是假冒伪劣产品,你完全可以要求对方退货,并赔偿你因此造成的经济、精神方面的损失。